Crostini alla fiorentina con il Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso di Montalcino DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
I Crostini alla fiorentina con il Bimby si preparano facendo il soffritto con scalogno, salvia, sale e pepe, e aggiungendo i fegatini di pollo, capperi e acciughe, quindi viene frullato il tutto e servito sui crostini di pane dorato.
Ingredienti
- Fegatini di pollo 450 g
- Acciughe (alici) 2
- Brandy 50 g
- Capperi 10 g
- Salvia 2
- Olio extravergine d'oliva 50 g
- Scalogno 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Nel boccale tritate lo scalogno per 3 secondi a velocità 7, quindi aggiungete il sale, il pepe, la salvia, l'olio e fate cuocere per 3 minuti a 100° e velocità 1.
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Lavate i fegatini di pollo e uniteli al soffritto, quindi cuocete per 8 minuti a temperatura varoma antiorario con velocità soft. Sfumate il tutto con il Brandy e continuate la cottura per 3 minuti a 100° antiorario velocità soft.
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Aggiungete i capperi lavati, acciughe, aggiustate di sale e pepe, quindi frullate per 1 minuto a velocità 3 e 1 minuto a velocità 4. Quando il composto risulterà omogeneo servitelo con i crostini di pane dorati.