Pastella per la frittura col Bimby

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione

La pastella per la frittura col Bimby è una velocissima preparazione in cui verseremo tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e successivamente impasteremo per pochi secondi per avere pronta una pastella ottima per ogni frittura. Ecco come procedere.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, comprese le uova dopo averle ovviamente aperte, regolate di sale e di pepe secondo i gusti personali poi mettere in funzione il Bimby regolando la velocità a 6 e impastando per 30 secondi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963