Pomodori ripieni Bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I pomodori ripieni con il Bimby si preparano con pomodori puliti e privi dei semi interni a cui aggiungeremo in seguito il composto preparato con il Bimby. I pomodori farciti verranno quindi messi nel Varoma e cotti a velocità 1 per circa 20 minuti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Come prima operazione pulite accuratamente i pomodori e quindi eliminatevi i semi interni. Nel boccale del Bimby porrete quindi l'aglio, il formaggio grattugiato, sale, olio, prezzemolo ed il pane raffermo e lo azionerete a velocità 4 per 30 secondi, quindi a velocità turbo per 15 secondi.

  2. Con quanto realizzato farcirete i pomodorini precedentemente preparati a cui aggiungerete come guarnizione del pomodoro tritato e del basilico.Come ultima parte porremo i pomodori nel Varoma e li cucineremo, a velocità 1, per 20 minuti prima di poterli servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963