Pasta con zucca e gamberetti Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
La Pasta con zucca e gamberetti con il Bimby si prepara in pochissimo tempo mettendo nel boccale gamberetti con aglio, quindi dopo qualche minuto versando la zucca per ottenere il sughetto ed infine la pasta cotta a parte.
Ingredienti
- Conchiglie rigate 500 g
- Zucca 600 g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva 100 g
- Gamberetti 1 kg
- Vino bianco 50 g
- Dado Bimby 1 cucchiaino
Preparazione
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Nel boccale mettete l'aglio e tritatelo per 3 secondi a velocita 7, quindi aggiungete l'olio e cuocete il tutto per 5 minuti a velocita 2 con temperatura varoma. Aggiungete i gamberetti sgusciati e cuocete per 10 minuti a 100° con velocità soft antiorario. Sfumate con il vino bianco mentre si cuoce.
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A cottura ultimata togliete i gamberetti dal boccale lasciando dentro il sughetto. Mettetevi la zucca a dadini e il dado, quindi cuocete per 15 minuti a 100° con velocità 1 antiorario.
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Dopo 15 minuti unite alla zucca i gamberetti e proseguite la cottura per 5 minuti a 100° velocità soft antiorario. Nel frattempo cuocete a parte la pasta, scolatela e infine versate il sughetto, quindi amalgamate il tutto e servite.