Gelato alle banane Bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 m

Il gelato alle banane con il Bimby si prepara in pochi minuti mettendo lo zucchero a velo nel boccale e lasciandolo impastare, inserendo poi le banane e quindi lo yogurt e succo di limone. Qualche ora in freezer ci restituirà un invitante gelato.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate lo zucchero a velo nel boccale del Bimby, impostandolo a velocità turbo per 12 secondi in modo da farlo amalgamare. Inserire quindi le banane e lasciate girate per ulteriori 2 secondi alla velocità 3.

  2. Versate quindi nel boccale lo yogurt ed il succo di limone e procedete impastando il tutto per 40 secondi procedendo gradualmente da velocità 3 fino ad arrivare alla velocità 6.

  3. Continuare infine a velocità 8 per qualche secondo per conferire ulteriore densità al composto. Mettete per almeno due ore il composto nel freezer ed il gelato sarà quindi pronto per essere servito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963