Fichi ricoperti di cioccolato

5
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 821 kcal
Carboidrati 108 g
di cui zuccheri 86,5 g
Proteine 14,6 g
Grassi 41 g
di cui saturi 11,1 g
Fibre 14,4 g

I fichi al cioccolato si preparano tagliando a metà i fichi, riempendoli con mandorle e frutta candita e quindi infornando per qualche minuto. Una volta pronti si immergeranno nel cioccolato e quindi verranno serviti spolverizzati con zucchero a velo.1

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete i fichi e tagliateli in due parti riempendo la prima parte con le mandorle e la seconda con della frutta candita senza che sbordi sul frutto. Richiudete con cura e poneteli in forno precedentemente riscaldato a 150° per 15 minuti. Una volta pronti immergeteli nel cioccolato che avrete precedentemente fuso a bagnomaria e quindi servite spolverizzando con dello zucchero a velo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963