Granita alla frutta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h 30 min di attesa_totale40 min di cottura

La granita alla frutta si realizza cuocendo zucchero e acqua finché lo zucchero si sia sciolto completamente, poi va aggiunta la frutta preferita che va cotta e infine va frullata aggiungendo il limone, il freezer farà solidificare il composto al punto giusto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete una pentola sul fuoco basso con lo zucchero e l'acqua, e fate sciogliere completamente lo zucchero. A questo punto versate nella pentola la frutta tagliata a pezzetti e lasciatela cuocere per circa mezz'ora.

  2. Fate raffreddare, frullate il composto aggiungendovi succo di limone, infine prendete un recipiente rettangolare d'acciaio e versatevi la purea di frutta mettendolo nel freezer a raffreddare. Ogni 20 minuti mescolate e dopo un paio d'ore servite una granita di frutta decorando a piacere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963