Biscotti di zucca

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Gewürztraminer
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione30 min di riposo 1h 10 min di cottura

I biscotti di zucca si preparano lessando la zucca, schiacciandola, unendola alla farina e gli altri ingredienti per ottendere una pasta che verrà stesa sulla spianatoia per ricavarne i biscottini. Ecco i passaggi dei biscotti di zucca.

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Ingredienti

Ingredienti per circa 100 biscotti

Preparazione

  1. Sbucciate la zucca e lessatela. Poi, passatela (o schiacciatela con una forchetta).

  2. Mettete la farina a fontana sul tavolo ed aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo, lasciatelo a riposare per 30 minuti.

  3. Stendete la pasta e con le formine ritagliate dei dischetti (o una forma che vi piace), sistemateli in una teglia imburrata, spennellateli con gli albumi montati a neve. Mettere in forno a 150 °C per circa 30 minuti.

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