Ricetta Biscotti al cioccolato

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

I biscotti al cioccolato sono una preparazione classica costituita essenzialmente da farina, zucchero, cioccolato e noci, che verranno impastati assieme, suddivisi in 12 parti e cotti al forno. Ecco come prepararli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Ingredienti per 24 biscotti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 170 °C, lavorare bene in una larga terrina il burro fino a quando non diventi cremoso.

  2. Aggiungere l'uovo sbattuto e poi lo zucchero e lo zucchero di canna poco per volta mescolando molto bene. Aggiungere anche la vanillina e, usando un setaccio per evitare i grumi, anche la farina.

  3. Mettere la panna e la soda e lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando non è diventato liscio. A questo punto mettere le noci e i pezzi di cioccolato badando che siano ben distribuiti nel composto.

  4. Imburrare una teglia da forno e fare delle file con un cucchiaino da tè di composto a cm 5 di distanza l'uno dall'altro. Infornare per 8-10 minuti o fino a quando cominciano a scurirsi ai margini. Raffreddare su una reticella.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963