Macedonia di fragole

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 88 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 88 kcal
Carboidrati 22 g
di cui zuccheri 18,6 g
Proteine 0,8 g
Grassi 0,3 g
di cui saturi -
Fibre 2,5 g

La macedonia di fragole si prepara pulendo le fragole e tagliandole a pezzetti e ponendole poi in infusione nel succo di limone e spargendovi sopra lo zucchero, si copriranno e si lasceranno in frigo per qualche ora prima di poterle degustare.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare le fragole o pulirle accuratamente con una straccio pulito umido, eliminate il picciuolo e tagliatele a pezzetti.

  2. Mettete le fragole in un contenitore di vetro, cospargetele con lo zucchero e versatevi sopra distribuendolo il succo di limone. Mescolatele lentamente per non romperle, poi ricopritele con della pellicola di plastica e lasciatele per qualche ora in frigorifero fino al momento di assaporarle.

Consigli

Potete insaporire la macedonia con un bicchierino di sherry, oppure, se preferite, evitate il limone e al momento di servire ricoprite le coppe individuali con panna montata.

Domande frequenti

Quanto dura la macedonia di fragole in frigo?

La macedonia di fragole in frigo dura fino a un massimo di due giorni aggiungendo del succo di limone e zucchero.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963