Toddy: bevanda inglese al rhum

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Gran Bretagna
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura

Il toddy è una bevanda di tradizione britannica. Viene preparato con del whisky, o del rhum come nella nostra preparazione che parte dalla preparazione del tè che verrà zuccherato e condito con chiodi di garofano e scorza di limone, infine verrà completato con rum.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate il tè.

  2. Mettete le zollette di zucchero in un bicchiere di vetro caldo, riempitelo fino a 3/4 di tè caldissimo. Aggiungete i chiodi di garofano e la scorza di limone e completate con il rum, regolandovi, per la dose da impiegare, secondo i vostri gusti.

  3. Servite immediatamente!

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963