Biscotti al cocco
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Marsala DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 475 kcal Kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
La leggerezza del cocco, il suo profumo irresistibile, la bontà e la morbidezza dei biscotti insieme al fascino dello zucchero a velo che tutto ricopre: i biscotti al cocco sono una vera delizia e prepararli è semplicissimo. Ci vogliono appena 15 minuti per portare in tavola un dolcetto che farà la felicità di tutti.
Come fare i biscotti al cocco
Cocco, farina, zucchero, uova, un pizzico di sale, di cacao amaro e la giusta quantità di zucchero a velo: i biscotti al cocco sono semplicissimi da preparare. Scopri come seguendo i pratici passaggi della nostra ricetta.
Ingredienti
- Cocco rapè 200 g
- Uova 2
- Farina 00 50 g
- Zucchero 250 g
- Cacao amaro in polvere q.b.
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
-
Unite la farina, il cocco rapè e lo zucchero e disponeteli a fontana. Al centro, poi, mettete le uova e il sale
-
Impastate fino a ottenere un composto dalla consistenza piuttosto soda e omogenea, da cui ricavare delle palline del diametro di 1 cm
-
Modellate le palline fino a dar loro la forma distesa dei biscotti e passatele nello zucchero a velo aggiungendo per ognuno un pizzico di cacao in polvere
-
Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e fate cuocere a 140 °C per una decina di minuti
Domande frequenti
Come conservare i biscotti al cocco?
I biscotti al cocco possono essere conservati per 10 giorni all'interno di una scatola di latta.