Biscotti al cocco

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Marsala DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 475 kcal Kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 475 kcal
Carboidrati 70,4 g
di cui zuccheri 20,6 g
Proteine 4,3 g
Grassi 19,9 g
di cui saturi 11,2 g
Fibre 4,1 g
Colesterolo 50 mg

La leggerezza del cocco, il suo profumo irresistibile, la bontà e la morbidezza dei biscotti insieme al fascino dello zucchero a velo che tutto ricopre: i biscotti al cocco sono una vera delizia e prepararli è semplicissimo. Ci vogliono appena 15 minuti per portare in tavola un dolcetto che farà la felicità di tutti.

Come fare i biscotti al cocco

Cocco, farina, zucchero, uova, un pizzico di sale, di cacao amaro e la giusta quantità di zucchero a velo: i biscotti al cocco sono semplicissimi da preparare. Scopri come seguendo i pratici passaggi della nostra ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Unite la farina, il cocco rapè e lo zucchero e disponeteli a fontana. Al centro, poi, mettete le uova e il sale

  2. Impastate fino a ottenere un composto dalla consistenza piuttosto soda e omogenea, da cui ricavare delle palline del diametro di 1 cm

  3. Modellate le palline fino a dar loro la forma distesa dei biscotti e passatele nello zucchero a velo aggiungendo per ognuno un pizzico di cacao in polvere

  4. Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e fate cuocere a 140 °C per una decina di minuti

Domande frequenti

Come conservare i biscotti al cocco?

I biscotti al cocco possono essere conservati per 10 giorni all'interno di una scatola di latta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963