Bavette alle vongole

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo DOC Merlot
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le bavette alle vongole si realizzano soffriggendo l’aglio con olio, prezzemolo e peperoncino, aggiungendo le vongole e, infine, le bavette precedentemente cotte al dente. Ecco i passaggi per le bavette alle vongole.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella fate soffriggere l'aglio insieme all'olio, il prezzemolo ed il peperoncino. Unite le vongole e fate cuocere a fuoco alto finchè non si aprono, quindi aggiungete il vino e i pomodorini tagliati a pezzi e un po' di sale.

  2. Nel frattempo fate cuocere le bavette in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con le vongole. Rimescolate il tutto per bene e servite con il prezzemolo tritato finemente.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963