Medaglioni di filetto di vitello ai funghi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura

I medaglioni di vitello ai funghi si preparano con la carne infarinata e fritta in un tegame fino a doratura e poi unita ai funghi. Ecco i passaggi per fare i medaglioni di vitello ai funghi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver pulito accuratamente i funghi e averli lavati in acqua corrente, asciugateli delicatamente e affettateli non troppo sottilmente.

  2. Fate rosolare leggermente lo spicchio d'aglio tritato in 20 g di burro, e aggiungete i funghi facendoli cuocere a fiamma viva aggiustando di sale e di pepe.

  3. Cuocete i funghi finché non saranno teneri ma ancora compatti, poi aggiungete metà del prezzemolo e levate la padella dal fuoco tenendola però in caldo.

  4. Schiacciate le fettine di vitello, infarinatele e friggetele in un tegame col resto del burro finché non risulteranno dorate da ambo i lati.

  5. A questo punto aggiungete il vino bianco, fatelo evaporare quasi completamente prima di aggiungere i funghi, mescolando con un cucchiaio di legno e regolando di sale.

  6. Lasciate cuocere ancora per qualche minuto il composto e poi versate il tutto in un piatto di portata caldo spargendo il rimanente prezzemolo sulla superficie e servite in tavola.

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