Merluzzo al cartoccio in forno

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il merluzzo al cartoccio si prepara disponendo i filetti di merluzzo nella carta alluminio e condendoli con olive e capperi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del merluzzo al cartoccio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Disporre un foglio di carta alluminio da cucina su una teglia da forno, ungerla leggermente e adagiarvi il filetto di merluzzo.

  2. Unitevi il pomodoro tagliato a fettine, i capperi, le olive, l'aglio affettato e un pizzico di prezzemolo tritato. Salare secondo i gusti e bagnare con un filo di olio.

  3. Chiudete ermeticamente il cartoccio e mettetelo in forno già caldo a 180 °C per circa 15 minuti, in funzione dello spessore del filetto.

  4. Servite a tavola col cartoccio ancora chiuso per preservare il profumo e il gusto della preparazione.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963