Bruschetta seppie e peperoni

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Latisana Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura

La bruschetta seppioline e peperoni è una gustosa variante della classica bruschetta con peperoni, che si prepara con i crostini di pane, poco olio, peperoni e le mitiche seppioline. È un piatto adatto a tutte le occasioni, una di quelle ricette facili che possono andar bene sempre.

Come fare la bruschetta seppioline e peperoni

La deliziosa bruschetta seppioline e peperoni è una preparazione semplice da realizzare ma decisamente gustosa, le fette di pane abbrustolito vengono infatti ricoperte dalle seppioline rosolate brevemente in padella e da una salsa di peperoni e pomodori cotta in padella a parte. Tutto qui. Ecco i passaggi illustrati nel dettaglio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite accuratamente il peperone e tagliatelo a pezzetti. In una casseruola, nel frattempo, fate soffriggere l'aglio e il peperoncino

  2. Aggiungete ad aglio e peperoncino il peperone e la polpa di pomodoro, salate e pepate, quindi bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco medio per almeno 15 minuti

  3. In un'altra padella fate cuocere le seppioline per 5 minuti con dell'olio extravergine d'oliva, salatele e unitevi i capperi sciacquati e ben scolati

  4. Aggiungete le seppioline alla salsa di verdura e disponete il tutto sulla fetta di pane, servendo subito in tavola

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