Ricetta risotto con filetti di pesce persico

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Il risotto con filetti di pesce persico viene preparato tagliando a pezzi i filetti di pesce mentre a parte triteremo aglio, carota e sedano con metà del prezzemolo e del basilico. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del risotto con filetti di pesce persico.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti i filetti di pesce. Tritate finemente l'aglio, la carota e il sedano con metà del prezzemolo e il basilico.

  2. Fate rosolare il trito preparato in un tegame con 2 cucchiai d'olio; unite i piselli e fateli insaporire per 2-3 minuti; aggiungete il riso, fatelo tostare, bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, quindi portate a cottura il riso come un normale risotto, unendo il brodo bollente, 1 mestolo alla volta.

  3. Nel frattempo spennellate con l'olio rimasto una padella antiaderente, fatela scaldare, adagiatevi i pezzetti di pesce, fateli rosolare per 2-3 minuti a fuoco vivace e uniteli al riso circa 5 minuti prima del termine della cottura.

  4. Togliete dal fuoco il risotto ancora morbido e al dente,aggiungete il burro a pezzetti e il prezzemolo rimasto. Fatelo riposare per qualche minuto a tegame coperto, poi trasferitelo su un piatto da portata e servitelo in tavola.

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