Strudel di carne e peperoni

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Barbera
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura

Lo strudel di carne e peperoni si prepara stendendo la pasta sfoglia e farcendola con un composto di peperoni, cipolle, aglio e pomodori ai quali si aggiungerà la fontina. Scopri come preparare la ricetta dello strudel di carne e peperoni.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate l'aglio e le cipolle, lavatele e fatele appassire in una casseruola con l'olio. Lavate, tagliate a julienne il peperone e unitelo alle cipolle, con i pomodori spezzettati e l'aglio.

  2. Salate e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti; togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Amalgamate in una ciotola la carne, il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo, sale e pepe e le verdure tiepide.

  3. Stendete la pasta, formando un rettangolo sul quale distribuirete uniformemente il composto appena preparato e la fontina, lasciando libero tutt'intorno un bordo di 2 cm, affinché, arrotolando la pasta, il composto non esca.

  4. Avvolgete la pasta, formando un rotolo, e schiacciate bene le estremità, per evitare che durante la cottura il composto fuoriesca. Imburrate la placca e sistematevi lo strudel.

  5. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e cuocetelo nel forno già caldo a 180 °C per circa 40 minuti. Servite lo strudel caldo o tiepido, a piacere.

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