Tè al ribes

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Il tè al ribes, è ricco di vitamine e sostanze minerali, si prepara facendo solidifcare nel freezer il succo di ribes nelle apposite formine e, dopo aver preparato il tè, aggiungendo 3 cubetti di succo congelato di ribes, ciascun bicchiere sarà poi decorato con una fetta di limone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate il succo di ribes negli stampi per cubetti di ghiaccio e lasciate solidificare.

  2. Portate l'acqua ad ebollizione e versatela sul tè. Zuccherate, filtrate e lasciate raffreddare.

  3. Mettete in ciascun bicchiere 3 cubetti di succo di ribes ghiacciato e finite di riempire con il tè freddo. Infilate sull'orlo di ciascun bicchiere una fetta di limone.

Consigli

Il succo di ribes, che dà sapore al tè al ribes, è ricco di vitamine e sostanze minerali, e di sapore acidulo. Mezzo litro di succo di ribes fornisce soltanto 250 calorie. Per variare, potete sostituire il ribes con qualche altro frutto di bosco.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963