Braciole di maiale aromatiche
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
Le braciole aromatiche si realizzano scottando su entrambi i lati le braciole prima di salarle, peparle e spruzzarle con il Madera proseguendo la cottura fino ad evaporazione del vino. Una volta cotte verranno tolte dal fuoco e coperte con il fondo di cottura per essere servite ben calde in tavola.
Ingredienti
- Braciole di maiale 4
- Madera 1⁄2 bicchiere
- Aglio tritato 1 spicchio
- Salvia tritata 2 foglie
- Brodo di carne 1 mestolo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Rosmarino tritato 1 rametto
Preparazione
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In una padella rovente far scottare le braciole sui due lati. Quindi salarle, peparle, spruzzarle con il Madera e lasciarlo evaporare. Mescolarvi il trito di aglio, salvia e rosmarino, poi versare il brodo e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
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Togliere le braciole dal fuoco, sistemarle su un piatto di portata, coprirle con il fondo di cottura e servire subito in tavola.