Punch giapponese al tè verde
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 12 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Il punch giapponese al tè verde è una delle poche ricette con il tè giapponese, un tipo di tè con alta percentuale di tannino, si prepara facendo bollire l’acqua e poi versandola sulle foglie di tè, verrà poi aggiunto zucchero e scorza grattugiata di limone.
Ingredienti
Preparazione
-
Portate l'acqua ad ebollizione e lasciatela raffreddare un poco, prima di versarla sulle foglie di tè. Lasciate in infusione per 5 minuti e filtrate.
-
Aggiungete, quindi, lo zucchero e la scorza grattugiata di limone e mescolate finché lo zucchero non sia ben sciolto.
-
Mescolate il vino ed il rum con l'estratto di tè e fate riscaldare a fuoco basso senza far bollire. Servite su un scaldavivande.