Tofu alla piastra

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di ammollo15 min di cottura

Il tofu alla piastra si prepara tagliandolo a fette spesse per porle in padella a marinare con olio, tamari e aghi di rosmarino. In seguito scaldate una piastra e ponetevi le fette per farle cuocere qualche minuto per lato. Servite su grandi foglie di insalata con succo di limone e fette di pane integrale.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il tofu a fette piuttosto grandi, spesse circa 1,5 cm, che metterete in una scodella e lascerete marinare per una ventina di minuti con dell'olio, il tamari e gli aghi di rosmarino.

  2. Trascorso questo tempo, scaldate una piastra e fate cuocere le fette alcuni minuti su entrambi i lati. Servite infine le fette su delle grandi foglie di insalata, spruzzando con succo di limone e accompagnando con qualche fetta di buon pane integrale a lievitazione naturale leggermente scaldato in forno.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963