Stufato di seitan

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

La ricetta stufato di seitan è un saporito piatto unico perfetto anche per chi stia seguendo una dieta perché apporta molte proteine con una qualtità minima di grassi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

  2. Fatela imbiondire nell'olio e, quando diventa trasparente, aggiungetevi il seitan tagliato a piccoli pezzi e lasciatelo rosolare per qualche minuto.

  3. Unite il rosmarino e 1 tazza e 1/2 d'acqua. Portate ad ebollizione, coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963