Stufato di seitan
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione
La ricetta stufato di seitan è un saporito piatto unico perfetto anche per chi stia seguendo una dieta perché apporta molte proteine con una qualtità minima di grassi.
Ingredienti
- Cipolla bianca 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Seitan 250 g
- Rosmarino 1 rametto
Preparazione
-
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
-
Fatela imbiondire nell'olio e, quando diventa trasparente, aggiungetevi il seitan tagliato a piccoli pezzi e lasciatelo rosolare per qualche minuto.
-
Unite il rosmarino e 1 tazza e 1/2 d'acqua. Portate ad ebollizione, coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto.