Spinaci al forno

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 192 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 192 kcal
Carboidrati 14,7 g
di cui zuccheri 4,5 g
Proteine 17,5 g
Grassi 19,1 g
di cui saturi 5,2 g
Fibre 7 g
Colesterolo 120 mg

Gli spinaci al forno si preparano disponendo la verdura lavata ed i pomodori spellati in una teglia distribuendo il parmigiano e cuocendo il forno. Ecco i passaggi per gli spinaci al forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e lavate gli spinaci, scottateli in pochissima acqua, scolateli e lasciateli raffreddare prima di unirli alle uova sbattute con sale e pepe.

  2. Pelate i pomodori tuffandoli in acqua bollente, tritateli grossolanamente e mescolateli con un po' di origano, sale e alcuni cucchiai d'olio.

  3. Mescolate gli spinaci con i pomodori e versate il composto in una pirofila precedentemente unta d'olio, cospargete di formaggio grattugiato e infornate in forno preriscaldato, per poco meno di 10 minuti e successivamente per 5 minuti con il grill.

Domande frequenti

Come fare gli spinaci al forno croccanti?

Per renderli più croccanti si consiglia di spargere sugli spinaci del pangrattato e un filo di olio extravergine di oliva.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963