Liquore al tè

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione3 g di riposo

Il Liquore al tè si prepara portando ad ebollizione il tè, lasciandolo in infusione per 5 minuti, quindi unendolo all’acquavite. Lasciate riposare il tutto per una notte, aggiungete lo sciroppo di zucchero e travasate in bottiglie. Servite dopo alcuni giorni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Portate 150 ml di acqua ad ebollizione e versatela sul tè. Lasciate in infusione per 5 minuti. Quindi, insieme alle foglie, versate il tutto nell'acquavite. Fate riposare il tutto per una notte e poi filtrate.

  2. Mescolate con lo sciroppo di zucchero, tenendo presente che maggiore sarà il quantitativo di quest'ultimo, più dolce verrà il tè. Infine, travasate in bottiglie dotate di chiusura ermetica e lasciate riposare per alcuni giorni. Fate decantare prima di servire per qualche minuto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963