Zucchine e gamberi in padella

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Passerina
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

Zucchine e gamberi sono l’accoppiata vincente per un gustoso secondo piatto o piatto unico quando non si ha troppa voglia di cucinare. In poco tempo si può realizzare un piatto tipico della cucina italiana, leggero e salutare che piacerà proprio a tutti.

Come preparare le zucchine e gamberi in padella

Le zucchine e gamberi in padella si preparano lavando le zucchine e tagliandole a striscioline, che vanno poi rosolate con aglio e olio e a cui si devono aggiungere i gamberi a fine cottura.

Ecco come preparare facilmente la ricetta delle zucchine e gamberi in padella.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate per bene le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a listarelle.

  2. In un tegame fate rosolare l'aglio con la margarina, aggiungere le zucchine e lasciate cuocere un poco. Una volta imbiondito, eliminate l'aglio e bagnate tutto con il vino. Regolate di sale.

  3. Continuate la cottura finché le zucchine non saranno diventate tenere, poi aggiungete i gamberi sgusciati già puliti. Completate a fine cottura con il prezzemolo tritato ed un poco di pepe.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963