Insalata di pollo e fagiolini

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

L’insalata di pollo e fagiolini si prepara abbrustolendo il peperone per eliminare la buccia, lessando i fagiolini e unendo il tutto al pollo anch’esso tagliato a dadini. Ecco i passaggi della ricetta dell’insalata di pollo e fagiolini.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini, pulite ed affettate i funghi e rosolateli brevemente in padella.

  2. Fate lessare i fagiolini e uniteli in una insalatiera con i pomodorini ed il peperone.

  3. Tagliate a pezzetti il pollo, rosolatelo brevemente in padella con un cucchiaio di olio ed aggiungetelo agli altri ingredienti condendo con olio e sale. Girate bene e servite tiepido.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963