Spaghetti alla messicana

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerio dei Colli Ascolani DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Gli spaghetti alla messicana vengono preparati con verdure e uova trasformate in una piccola frittata, un piatto originale e con poche calorie. Ecco i passaggi per la ricetta spaghetti alla messicana.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la pasta, scolarla al dente, passarla sotto l'acqua fredda, scolarla nuovamente e porla in una ciotola con un paio cucchiai di olio. Scottare i pomodori, pelarli, tagliare la polpa a dadini e metterli in un colino per 15 minuti. In una terrina battere le uova; aggiungere il grana, sale e pepe e infine mescolare.

  2. In padella scaldate 2 cucchiai d'olio, versare il composto e mescolarlo; cuocere la frittata per qualche minuto, rigirarla e terminare la cottura completando tagliandola a dadini. Pulire i peperoni togliendo semi e filamenti, lavarli, asciugarli e tagliarli a listerelle.

  3. Pulite ora il porro e tagliarlo a rondelle; pulire la carota, lavarla e tagliarla a dadini. Far cuocere, separatamente, piselli e dadini di carota a vapore per 15 minuti. Mescolare l'aceto con poco sale e pepe, unire l'olio rimasto e battere gli ingredienti fino a ottenere una salsa omogenea. Porre in una terrina tutte le verdure, versarvi la salsa, i dadini di frittata, la pasta, mescolarla e servire.

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