Nodini di maiale al sale

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Bonarda DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2h di preparazione

I nodini di maiale al sale viene realizzato marinando gli ingredienti per un paio d’ore e quindi friggendo il tutto per immergere le cotolette. Una volta scolate le faremo asciugare e serviremo con del sale tostato sul fuoco servito a parte.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate un composto per marinare la carne.
    Quindi sbucciate uno spicchio di aglio e tritatelo e mettetelo in un'insalatiera dove aggiungerete lo cherry la salsa di soia e infine lo zucchero.

  2. Dopo avermescolato con cura tutti gli ingredienti con una forchetta, immergetevi le costolette di maiale e lasciatele marina re per almeno un paio di ore.

  3. Trascorso questo tempo sgocciolate per bene le vostre costolette e quindi friggetele in olio di semi abbondante, in modo che le costolette restino immerse.

  4. Scolare bene ed adagiatele su carta assorbente affinché restino asciutte e tenete da parte. Versate quindi abbondante sale fino in una padella asciutta e farlo bruciare sul fuoco, fino a quando sarà diventato color marrone. Una volta che il sale sarà pronto, spalmatelo sulle fette di carne e servite ben caldo. Per guarnire il piatto potete aiutarvi con delle foglie di insalata.

Consigli

Il sale da tavola è un sale cristallizzato o macinato, particolarmente fine ed essiccato, al quale generalmente si aggiungono sostanze innocue che lo rendono non igroscopico. Questa sua proprietà di non assorbire umidità e non indurire ne fa di esso il prodotto migliore per la tavola.

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