Verrina tricolore DolceItalia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento
La verrina tricolore DolceItalia si prepara frullando i kiwi unendo dello zucchero in modo da ottenere una purea mentre prepararemo anche la panna cotta. Ecco i passatti per la verrina tricolore DolceItalia
Ingredienti
- Kiwi 6
- Panna fresca liquida q.b.
- Top all'amarena Fabbri q.b.
- Amarene q.b.
Preparazione
-
Frullare i kiwi, eventualmente con un po' di zucchero, fino ad ottenere una purea. Preparare la panna cotta come d'abitudine.
-
Preparare la panna cotta come d'abitudine. Versare sul fondo della verrina una piccola quantità di purea di kiwi, aggiungere poi la panna cotta e far raffreddare. Completare con il top all'amarena e un paio di amarene sgocciolate.