Insalata di radicchio alla vicentina

5

L’insalata di radicchio alla vicentina si prepara lavando il radicchio per porlo in insalatiera mentre a parte triteremo il lardo per rosolarlo in padella e bagnarlo con aceto e che sarà unito al radicchio. Ecco i passaggi per l’insalata di radicchio alla vicentina.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e asciugate il radicchio e disponetelo in un'insalatiera. Tritate il lardo e rosolatelo in padella con sale e pepe; quando sarà colorito bagnate con l'aceto e fatelo sfumare a fuoco vivo.

  2. Lasciate appena intiepidire, poi versate il condimento sull'insalata, mescolate bene e servite subito.

Consigli

Per ridurre le calorie potete sostituire il lardo con della pancetta affumicata magra.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963