Spaghetti alle zucchine
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Gli spaghettini alle zucchine si preparano rosolando le zucchine tagliate a bastoncini sottili in padella e unendoli poi agli spaghetti; prepariamo questa ricetta seguendo i semplici step.
Ingredienti
- Spaghettini 350 g
- Zucchine 3-4
- Aglio 1 spicchio
- Pangrattato q.b.
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Messa al fuoco l'abbondante acqua salata necessaria per cuocere gli spaghettini, pulite le zucchine e tagliatele a bastoncini sottili per il lungo. Fate appassire adagio l'aglio schiacciato in padella con 4 cucchiai d'olio, eliminatelo e nell'olio rimasto in padella dorate le zucchine a fuoco vivo, dosando sale e pepe.
-
Cotti gli spaghettini, scolateli molto al dente: passateli in padella rimescolando. Portateli in tavola immediatamente: semplici e deliziosi.