Ricetta Spaghetti piccanti

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valcalepio Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo20 min di cottura

Gli spaghetti piccanti si preparano aprendo i pomodori puliti e tagliandoli a piccoli pezzi per essere posti in una zuppiera con aglio, prezzomolo, sale, peperoncino e qualche cucchiaio d’olio. Ecco i passaggi per gli spaghetti piccanti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver lavato i pomodori apriteli, eliminando i semi, e tagliateli a piccoli pezzi. Poneteli quindi in una zuppiera, aggiungete l'aglio tritato assieme a un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di sale, il peperoncino privato dei semi e spezzettato e 5 cucchiai d'olio.

  2. Lasciate macerare il condimento per circa 1 ora. Una volta cotti, scolate gli spaghetti al dente, trasferiteli nella zuppiera con la salsa quindi, dopo una mescolata, impiattate e servite.

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