Spaghettini saporiti

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

Gli spaghettini saporiti si preparano condendo la pasta lessata al dente con un sugo a base di olio, acciughe e peperoncino e servendo ben caldo in tavola. Ecco i passaggi per la ricetta degli spaghettini saporiti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in una padella l'olio con l'aglio privato del germoglio centrale, fate insaporire per qualche minuto schiacciandolo con una forchetta, poi eliminatelo e mettete nella padella le acciughe.

  2. Cuocete a fuoco basso spappolando le acciughe con una forchetta, poi unite il peperoncino e fate insaporire a fuoco basso per un paio di minuti. Unite il prezzemolo tritato e l'origano.

  3. Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e passateli nella padella mescolandoli rapidamente. Servite immediatamente.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963