Zuppa di sedano

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura

La zuppa di sedano viene preparata cuocendo il sedano con acqua sale e pepe, si aggiungerà poi la salsiccia sbriciolata, il caciocavallo, e le uova e una volta cotta si servirà calda spolverata di pecorino grattugiato. Ecco i passaggi per preparare la zuppa di sedano.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a pezzetti il sedano mettendolo a cuocere in pentola con 1,5 litri d'acqua, olio, sale e pepe. Lasciate sobbollire piano finché il sedano non risulterà ben ammorbidito. Sbriciolate la salsiccia, riducete il caciocavallo a dadini, lessate le uova quindi sbucciatele e tagliatele a spicchi.

  2. Disponete questi ingredienti assieme ai pomodori sulle fette di pane abbrustolite disposte in una zuppiera, scodellateci sopra la zuppa di sedano, completate con pecorino grattugiato e servite ben calda.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963