Braciole di maiale alla silana

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

Le braciole di maiale alla silana vengono preparate con pomodoro messo in casseruola a cui uniremo funghetti e carciofini mentre a parte prepareremo le braciole che poi verranno condite con il sughetto di pomodori e funghi

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere sul fuoco in una casseruolina la polpa dei pomodori a pezzetti con qualche cucchiaio di olio; lasciar addensare la salsa, salarla e unire qualche foglia di basilico. Tagliare a fettine i funghetti e i carciofini, unirli alla salsa di pomodoro, aggiungere il burro, pepare abbondantemente e cuocere per altri dieci minuti.

  2. Arrostire le braciole su una graticola ben calda, metterle su un piatto, condirle con la salsa e servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963