Riso con peperoni e olive

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerasuolo d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Il riso con peperoni e olive si prepara mettendo a bollire l’acqua per gettarvi il riso da cuocere moderamente per cinque minuti a cui uniremo mezzo peperone lavato e tagliato a pezzetti. Ecco i passaggi per la ricetta del riso con peperoni e olive.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Su fuoco vivace, portare a bollore 1 litro e 1/2 di acqua. Quando raggiungerà il bollore salarla. Gettarvi il riso e cuocere a ebollizione moderata per 5 minuti.

  2. Intanto pulite il mezzo peperone, lavarlo, sgocciolarlo, tagliarlo a pezzetti. Unirlo al riso negli ultimi 2-3 minuti di cottura, assieme ai fagioli, mescolando bene per amalgamare il tutto. Scolare riso e peperoni, passarli in una terrina, unire le olive e l'olio, condire con il prezzemolo, mescolare e servire.

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