Tagliolini con ragù di fegatini

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura

I tagliolini al ragù di fegatini si realizzano ammorbidendo la cipolla in burro e salvia per unirvi la carne e poco prima che i cuori risultino cotti andremo ad unire i fegatini mescolando e lasciando insaporire.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e fatela ammorbidire in tegame con una noce di burro e salvia; unite i cuori tritati grossolanamente e lasciateli rosolare. Togliete la salvia, bagnate con il vino e non appena sarà evaporato aggiungete, se desiderate, il concentrato di pomodoro sciolto in un po' di acqua calda.

  2. Poco prima che i cuori risultino cotti unite anche i fegatini grossolanamente tritati, salate e mescolando lasciate insaporire.

Consigli

Potrete variare la preparazione dei tagliolini al ragù di fegatini non usando il pomodoro ma allungando il sugo conla panna unendola poco prima di spegnere.Lessate i tagliolini e scolateli al dente, quindi mescolateli con cura al sugo e portate in tavola.

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