Pollo con riso e fagiolini

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h 30 min di cottura

Il pollo con riso e fagiolini si prepara rosolando il pollo a pezzetti in padella prima di unirlo al riso parzialmente cotto e di completare la cottura al vapore assieme ai fagiolini. Ecco i passaggi per il pollo con riso e fagiolini.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite i fagiolini, fate appassire le cipolle tritate finemente in casseruola con 3-4 cucchiai d'olio: rosolatevi il pollo a bocconcini, aggiungendo sale, pepe, lo zafferano, i pelati e acqua; lasciate insaporire per una decina di minuti, unite i fagiolini a pezzettini, coprite il recipiente, abbassate il fuoco e cuocete per mezz'ora.

  2. Bollite il riso per 5 minuti e scolatelo: mischiatelo all'intingolo di carne e fagiolini, condite col burro, sale e pepe, rimescolando.

  3. Trasferite il composto in un cestello per la cottura a vapore, poggiatelo su una casseruola con 3-4 dita d'acqua bollente, coprite ermeticamente il cestello e cuocete a fuoco bassissimo per 45 minuti.

  4. Accomodate il riso a corona col pollo e i fagiolini, decorando il piatto con cubetti di peperoni multicolori.

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