Crostone funghi e mozzarella

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Il crostone funghi e mozzarella si prepara con funghi rosolati con aglio e prezzemolo in olio che condiranno assieme alla mozzarella le fette di pane. Ecco i passaggi per il crostone funghi e mozzarella.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in padella con 3 o 4 cucchiai d'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati, un pizzico di sale e pepe.

  2. Aggiungete una manciata di pecorino, rimescolate delicatamente e portate a cottura a fuoco moderato.

  3. Tagliate la mozzarella a fettine e disponetele sopra le fette di pane.

  4. Infornate le fette sinché la mozzarella accenna a sciogliersi. Su di essa accomodate i funghi dopo averli sgocciolati: servite guarnendo col pomodoro a fettine e ciocchette di prezzemolo.

Consigli

Per una presentazione più invitante al posto del pane casareccio utilizzate uno sfilatino tagliato a metà per il lungo e diviso poi in pezzi.

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