Ricetta Mazurkas

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Reggiano Bianco Spumante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ucraina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Il Mazurkas, dolce alle mandorle ucraino, si cucina unendo il burro alle uova a cui verseremo le mandorle tritata, farina e zucchero per stendere poi l’impasto su una teglia per infornare il dolce fino a doratura.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Miscelate il burro con le uova fino ad ottenere un composto spumoso, versate le mandorle tritate, la farina e lo zucchero.

  2. Aggiungete la farina un poco alla volta al preparato con lo zucchero. Sbattete o impastate dopo ogni aggiunta.

  3. Stendete l'impasto in una teglia piccola.
    Infornate a 175°C e fate cuocere per circa 20 minuti, o fino a doratura.

  4. Cospargete con marmellata a vostro piacere in superficie.
    Lasciate raffreddare per 5 minuti e tagliate il Mazurkas in quadrati da 5 centimetri di lato, poi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963