Kadim Budu Kofte

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 m

Le Kadim Budu Kofte, le polpette fritte di agnello, sono una ricetta tipica della cucina turca della quale ne esistono numerose versioni che differiscono tra loro per il tipo di carne impiegata.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete il riso. Mescolatelo con la carne di agnello macinata finemente, la cipolla sminuzzata, gli albumi (conservando i tuorli a parte), sale e pepe.
    Lavorate bene questo impasto e formate delle polpette della lunghezza di circa 5 cm ognuna dando loro una forma ovale.

  2. Disponete le polpette in una grande padella l'una accanto all'altra e ricopritele d'acqua mettendole a cuocere a fuoco medio.
    Quando tutta l'acqua sarà assorbita e le polpettine saranno gonfie, toglietele dalla padella e disponetele in un piatto.

  3. Sbattete i rossi d'uovo in un piatto fondo.
    In un padella a parte fate scaldare l'olio di oliva extravergine.
    Passate ogni polpettina nel tuorlo d'uovo e immergetela nell'olio bollente facendola rosolare su entrambi i lati. Servite Kadim Budu Kofte subito ben calde.

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