Grønnsakssuppe med poteter

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Norvegia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

La grønnsakssuppe med poteter è una zuppa di verdure con carne e patate, è una ricetta tradizionale della cucina norvegese che viene abitualmente consumata durante il periodo invernale. Ecco i passaggi per la ricetta della grønnsakssuppe med poteter.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la carne a listerelle sottili, poi rosolatela in padella con un filo d'olio, al termine tenetela da parte in caldo.

  2. Tagliate le patate e le altre verdure a cubetti non troppo grandi.

  3. In una pentola unite le verdure e lessatele nel brodo.

  4. A metà cottura aggiungete il porro a rondelle.

  5. Quando le verdure appariranno cotte regolate di sale e pepe.

  6. Aggiungete la carne mescolandola con le verdure e completate la cottura.

  7. Servite ben caldo in tavola accompagnando eventualmente con un panino.

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