Hamburger con pancetta

5

L’hamburger con pancetta si prepara realizzando l’impasto per gli hamburger suddividendolo in 4 parti a forma di medaglione. Una volta cucinati li serviremo con il pane, l’uovo col formaggio e quindi il bacon e accompagneremo con insalata mista. Ecco i passaggi per l’hamburger con pancetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate gli hamburger amalgamando alla carne macinata, in una terrina, sale e pepe a piacere. Dividetela in 4 parti, dando a ciascuna la forma d'un medaglione di circa 8 cm di diametro. Fate scaldare la piastra (oppure una padella unta con un poco d'olio d'oliva) e adagiatevi gli hamburger.

  2. Cuoceteli a fuoco vivo da ambo i lati per 3-4 minuti (se li avrete acquistati confezionati, salateli e pepateli al momento di girarli). Saltate le fette di bacon in padella. Tagliate a metà i panini e abbrustoliteli leggermente sulla piastra o nel forno.

  3. Fate liquefare il burro in un padellino e preparate le uova al tegamino, salandole poco. Poco prima di ultimare la cottura, adagiate su ogni uovo una fetta di Cheddar: quando comincerà a fondersi spegnete il fuoco.

  4. Accomodate in ogni piatto un panino aperto col suo bravo hamburger: sopra adagiatevi un uovo col formaggio, sul quale accomoderete il bacon. Servite con fettine di pomodoro e insalata mista: accompagnate con patate fritte.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963