Tilapia with pistachios

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Riesling Italico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ghana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il Tilapia with pistachios, tilapia ai pistacchi, è una ricetta tipica della cucina del Ghana che vede il tilapia, un pesce che vive nelle acque tropicali dell’Africa, del Sud America e dell’Asia, il principale protagonista di questa portata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete la farina, unite sale e pepe a vostro piacere e mettete il tutto in un sacchetto per alimenti. Aggiungete i filetti di tilapia puliti, chiudete il sacchetto e agitate per ben ricoprirli con il mix di farina aromatizzata.

  2. Mettete 15 g di burro e l'olio di arachidi in una grande padella a fuoco medio. Quando inizia a schiumare abbassate il fuoco e unite i filetti di tilapia facendoli rosolare fino ad ottenere una doratura da entrambi i lati.

  3. Aggiungete il burro rimasto e fate cuocere fino a quando non avrà preso colore. Rimuovete immediatamente dal fuoco, mescolare al succo di limone, e spruzzate sul pesce.
    Disponete una fettina di limone su ogni filetto, cospargete di pistacchi sopra la parte superiore e servite.

Consigli

I Tilapia with pistachios può essere servito con un contorno di insalata verde o con una purea di patate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963