Hamburger ai peperoni

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione

Gli hamburger ai peperoni, saporitissimi, si preparano con peperoni mondati e tagliati a strisce che verranno quindi aggiunti agli hamburger cotti in piastra e serviti con una fettina di insalata fra le fette di pane.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a strisce. Ungeteli d'olio e abbrustoliteli sulla piastra o in forno, senza spellarli: tagliateli a tocchetti, conditeli con un poco di sale.

  2. Per fare gli hamburger, amalgamate alla carne macinata, in una terrina, sale e pepe. Dividetela in 4 parti e foggiate ciascuna a mo' di medaglione (circa 8 cm di diametro). Abbrustolite le fette di pane sulla piastra o nel forno.

  3. Fate scaldare la piastra (o una padella unta d'olio) e adagiatevi gli hamburger. Cuoceteli a fuoco vivo da ambo i lati per 3-4 minuti (se li avete acquistati già confezionati, ricordatevi di salarli e peparli al momento di girarli).

  4. Poco prima di ultimare la cottura, adagiate su ognuno qualche pezzetto di peperone e una fetta di Cheddar: quando essa prenderà a fondersi spegnete il fuoco. Servite gli hamburger accomodati fra due fette di pane, guarnendo coi restanti peperoni, insalatina mista e le due fette di pomodoro.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963