Muttonbirds con patate maori e spinaci

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Luni DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

I muttonbirds con patate Maori e spinaci sono una ricetta tradizionale della Nuova Zelanda che vede nei muttonbirds, una varietà di pernici neozelandesi, i protagonisti principali di questo piatto, se vorrete provarlo riesce altrettanto saporito con normali pernici.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Posizionate i muttonbirds in una pentola capiente e coprire con acqua fredda.
    Portate lentamente ad ebollizione e lasciate sobbollire per un paio di minuti.

  2. Regolate di sale e pepe a vostro piacere e fate sobbollire fino a quando a cottura completata.
    Togliete dall'acqua e lasciate raffreddare.

  3. Lessatre le patate fino a quando diventano tenere.
    Mettetele in una teglia e unite un poco del grasso di cottura dei muttonbirds, poi fate rosolare.

  4. Ammorbidite gli spinaci nel grasso residuo poco prima di servire e servire il piatto condendo con olio di spinaci.

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