Ricetta Solyanka

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ucraina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h

La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono tra loro per gli ingredienti utilizzati: pesce o funghi al posto della carne o crauti al posto dei cetrioli sottaceto, in questa versione è stata utilizzata la carne.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate finemente le cipolle e friggetele nell'olio fino a quando iniziano ad appassire. Aggiungete il concentrato di pomodoro e il burro e fate cuocere per circa 10 minuti. Unite la carne e due tazze di acqua; fate cuocere la carne per almeno 30 minuti.

  2. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a fettine o a cubetti. Aggiungete le cipolle, i capperi, i cetrioli e una foglia di alloro e cuocete ancora per circa 15 minuti.

  3. Regolate di sale e pepe a piacere e servite la Solyanca in una ciotola con panna acida, le olive e il limone tagliato a fette o a spicchi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963