Focaccia ripiena con gorgonzola

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Pinot Nero DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

La focaccia al gorgonzola si prepara stendendo la pasta in cui andremo a porvi formaggio e burro per poi porla in forno per la cottura. Ecco tutti i passaggi per realizzare la ricetta della focaccia al gorgonzola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Stendere la pasta per pizza in una sfoglia dello spessore di 7-8 mm. Distribuirvi sopra il burro a fiocchetti e il formaggio tagliato a dadini e adagiarla su una teglia da forno precedentemente pennellata con l'olio e aggiungete i peperoni.

  2. Metterla in forno preriscaldato a 220 °C facendola cuocere per 20 minuti circa. Servirla in tavola calda oppure tiepida, a piacere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963