Crostoni di pane con pancetta

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Aprilia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

I crostoni di pane con pancetta si preparano tritando cipolline e cetriolini mentre in una ciotola lavorerete il burro fino ad ottenere una crema spumosa a cui aggiungerete le cipolline ed i cetrioli e la senape, mescolando. Il composto verrà spalmato sulle fette di pane in modo uniforme con emmental e pancetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare le cipolline e i cetriolini e metterli in una terrina.

  2. In una ciotola lavorare il burro tenuto a temperatura ambiente con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema spumosa, aggiungere le cipolline e i cetriolini tritati e la senape, mescolare con cura.

  3. Spalmare le fette di pane con la crema appena preparata, distribuendola in modo uniforme; adagiarvi sopra le fette di pancetta e poi l'emmenthal. Ponete i crostoni nel grill per 5 o 6 minuti, estrateli dal forno, spolverateli con prezzemolo tritato e servite subito.

Consigli

I crostoni di pane con pancetta sono ottimi per un pasto veloce senza rinunciare al sapore, se non potete permettervi nemmeno i 20 minuti necessari alla sua preparazione potrete utilizzare il microonde ottimizzando ancora di più i tempi.

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